Вернуться к обычному виду

Частинский муниципальный район
Пермского края

Официальный сайт

Свежие новости
Опрос
Меню сайта
Погода
Погода в Частых

Новости

26.04.2021

Уважаемый работодатель!!!

На основании статьи 25 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» при введении режима неполной занятости, принятии решения о ликвидации организации и предстоящем высвобождении, работодатель обязан уведомить службу занятости населения.

Во исполнении приказа Министра труда и социальной защиты Российской федерации о внесений изменений в приказ Министра  России от 24 марта 2020 г. №152 «О проведении оперативного мониторинга высвобождения и неполной занятости работников, а также численности безработных граждан, зарегистрированных  в органах службы занятости» в части включения дополнительных показателей, характеризующих ситуацию с введением ограничительных мероприятий (карантина) в связи с распространением коронавирусной инфекции, в личном кабинете работодателя  ИАС ОБВ «Работа в России» реализован функционал сбора информаций об увольнении работников, введении режимов неполной занятости работников организаций, а также временной удаленной работы в субъектах Российской Федерации в связи с ведением ограничительных мероприятий.

Данная форма отчетности в ИАС ОБВ «Работа в России» для работодателей называется – «Сведения об изменении численности, а также неполной занятости работников в связи с распространением коронавирусной инфекции».

Информацию в отчётную форму работодателям следует подавать по мере изменения данных.

Обращаем Ваше внимание, что подать сведения об изменении численности, а также неполной занятости работников в связи с распространением коронавирусной инфекции могут только работодатели, авторизованные через Госуслуги (ЕСИА).

Для этого компания должна быть зарегистрирована на портале «Госуслуг» и иметь соответствующий кабинет.


Количество показов: 23

Возврат к списку