Вернуться к обычному виду

Частинский муниципальный район
Пермского края

Официальный сайт

Свежие новости
Опрос
Меню сайта
Погода
Фотогалерея

Новости

06.08.2020

Жители Пермского края могут снять наличные в отделениях Почты России

1000 pos-терминалов установлено в почтовых отделениях Пермского края, с помощью которых жители региона могут снять наличные средства с карты любой финансовой организации.

Развитие эквайринга имеет большую социальную направленность. Проект по внедрению безналичных расчетов обеспечил доступ жителей небольших населенных пунктов к финансовым услугам: порядка 470 pos-терминалов размещены в почтовых отделениях, расположенных в сельской местности.

Отметим, что в сельских населенных пунктах, где отсутствует сеть банкоматов, в почтовых отделениях наибольшим спросом пользуется операция по снятию наличных денег, в городских отделениях с помощью pos-терминалов жители региона преимущественно совершают оплату услуг и товаров.

С помощью банковских карт клиенты оплачивают почтовые услуги, в том числе отправку заказных писем, посылок, бандеролей, экспресс-доставку, абонирование ячейки абонементного почтового шкафа. Кроме того, по безналичному расчету можно приобрести конверты, марки, газеты и журналы, канцелярскую продукцию, товары первой необходимости. В условиях сложной эпидемиологической ситуации безналичные расчеты являются наиболее безопасными.


Количество показов: 82

Возврат к списку