Вернуться к обычному виду

Частинский муниципальный район
Пермского края

Официальный сайт

Свежие новости
Опрос
Меню сайта
Погода
Фотогалерея

Новости

02.12.2019

Отмена ЕНВД с 01.01.2020 г. на территории Пермского края

С 1 января 2020 года на территориях муниципальных образований Пермского края прекращает свое действие специальный налоговый режим в виде единого налога на вмененный доход.

В связи с эти, организациям и индивидуальным предпринимателям, применяющим ЕНВД, необходимо до конца 2019 года определиться с выбором иного режима налогообложения.

Обращаем внимание, что организации и предприниматели, не перешедшие на иной специальный налоговый режим в установленные законодательством для этого сроки, с 1 января 2020 года автоматически переходят на общую систему налогообложения.

В целях доведения до предпринимателей информации о действующих на территории Пермского края специальных налоговых режимах и необходимости выбора налогового режима сообщаем о запуске портала «Налоговый навигатор для малого и среднего предпринимательства», разработанного Правительством Пермского края совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Пермскому краю. Портал доступен по ссылке http://permkrai.ru/tax

Данный ресурс позволяет получить в доступном виде следующую информацию:

- об особенностях, преимуществах и актуальных изменениях специальных налоговых режимов (упрощенная система налогообложения, патентная система налогообложения);

- как осуществить переход с ЕНВД на иные специальные налоговые режимы;

- какие существуют льготы при применении специальных налоговых режимов на территории Пермского края;

- получить ответы на часто задаваемые вопросы;

- рассчитать сумму налога по упрощенной и патентной системам налогообложения и выбрать оптимальный налоговый режим;

- просмотреть актуальные Законы, устанавливающие параметры специальных налоговых режимов на территории Пермского края и информационные материалы, разработанные Правительством Пермского края, в разделе «Справочная информация».


Количество показов: 33

Возврат к списку