Вернуться к обычному виду

Частинский муниципальный район
Пермского края

Официальный сайт

Свежие новости
Опрос
Меню сайта
Погода
Фотогалерея

Новости

07.09.2019

Жители Прикамья смогут найти ближайший МФЦ и записаться на приём за пару кликов

Краевой многофункциональный центр запустил мобильное приложение «Мои документы. Онлайн».

Пройдя процедуру регистрации, с помощью мобильного приложения пользователь сможет в режиме on-line найти ближайший филиал МФЦ, узнать график его работы, записаться на приём в удобное для себя время и подключить напоминание о визите в центр.

Также в приложении «Мои Документы. Онлайн» (mfc-d.com/app) доступна дистанционная оплата госпошлины и налогов, услуг интернет-провайдеров и ЖКХ. Есть возможность оплаты автоштрафов и квитанции по QR-коду. К личному кабинету пользователь может привязать свои банковские карты, ввести данные основных документов (паспорт, СНИЛС, ИНН, заграничный паспорт и пр.), добавить информацию о детях и автомобилях. Это удобно и безопасно – все персональные данные полностью защищены.

«С развитием современных технологий все больше людей активно пользуются мобильными приложениями. Сервис «Мои документы онлайн» поможет нам сделать процесс предоставления государственных и муниципальных услуг еще проще и удобнее, - уверен руководитель ГБУ ПК «Пермский краевой МФЦ ПГМУ» Леонид Громов. - Сейчас мобильное приложение работает в тестовом режиме и пока функционал у него не большой, но со временем количество опций будет увеличено. Например, через приложение можно будет отслеживать статус талона, получать информацию о готовности документов, оценивать качество предоставления услуг и т.д.»

В настоящее время мобильное приложение доступно для скачивания в GoogleРlау для устройств на платформе Android и в App Store для устройств на платформе iOS.  

Для справки:

В Прикамье действует 53 филиала и более двухсот территориально-обособленных структурных подразделений «Мои документы». В МФЦ жителям края доступно 970 видов государственных и муниципальных услуг. Самыми востребованными среди населения остаются услуги Росреестра и Кадастровой палаты.


Количество показов: 137

Возврат к списку