Вернуться к обычному виду

Частинский муниципальный округ
Пермского края

Официальный сайт

Свежие новости
Опрос
Меню сайта
Погода
Погода в Частых


Постановление администрации Частинского муниципального района от 26.07.2016 г. № 265



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ЧАСТИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПЕРМСКОГО КРАЯ

 

26.07.2016

 

 265

 

 Об утверждении предельного максимального тарифа на перевозки пассажиров и багажа

автомобильным транспортом на районных маршрутах пригородного сообщения

 

 

 

На основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закона Пермского края от 17.10.2006 № 20-КЗ «О передаче органам местного самоуправления Пермского края государственных полномочий по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и городским электрическим транспортом на поселенческих, районных и межмуниципальных маршрутах городского, пригородного и междугородного сообщений», Устава Частинского муниципального района, протокола заседания комиссии по регулированию тарифов на перевозку пассажиров и багажа от 16.06.2016 № 1,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить предельный максимальный тариф на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на районных маршрутах пригородного сообщения в размере 3,57 рублей за каждый километр пути, с 1 августа 2016 года.

2. Утвердить предельный максимальный тариф за провоз каждого места багажа, разрешенного к провозу, в размере не более 25 процентов от стоимости билета.

3. Настоящие тарифы являются предельными максимальными и могут снижаться перевозчиками самостоятельно.

4. Предельные максимальные тарифы на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом на районных маршрутах пригородного сообщения подлежат применению всеми юридическими лицами независимо от организационно-правовых форм и индивидуальными предпринимателями без образования юридического лица, оказывающими данные услуги населению на территории Частинского муниципального района.

5. Признать утратившим силу постановление администрации Частинского муниципального района от 21.04.2015 № 127 «Об  утверждении предельного максимального тарифа на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на районных маршрутах пригородного сообщения».

6. Обнародовать постановление в порядке, установленном Уставом Частинского муниципального района.

7. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

 

Глава администрации Частинского

муниципального района                                                    В.А. Терёхин



Назад в раздел