Вернуться к обычному виду

Частинский муниципальный район
Пермского края

Официальный сайт

Свежие новости
Опрос
Меню сайта
Погода
Фотогалерея

Новости

15.05.2020

Какими финансовыми услугами Почты России могут воспользоваться жители Пермского края

Почтовые отделения обслуживают всю территорию страны и, зачастую, в малых населенных пунктах являются единственным местом, где можно получить почтовые, финансовые, государственные услуги и приобрести товары первой необходимости. Это позволяет существенно улучшить качество жизни граждан и сделать многие услуги более доступными, ускоренными, как для городских, так и сельских жителей.

Безналичная оплата товаров и услуг

Развитие эквайринга имеет большую социальную направленность. Проект по внедрению безналичных расчетов обеспечил доступ жителей небольших населенных пунктов к финансовым услугам. С помощью pos-терминалов клиенты почтовых отделений могут снять наличные средства с любой банковской карты, а также оплатить услуги и товары. В условиях сложной эпидемиологической ситуации безналичные расчеты являются наиболее безопасными. Сервис доступен в 611 отделениях Почты России Пермского края.

Оплата платежей на дому с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов

В настоящее время почтальоны Пермского края имеют возможность на дому принимать коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, налоги, госпошлины, оплату за связь, интернет. В подтверждение оплаты выдается кассовый чек. Приём платежей на дому удобен для жителей отдаленных населенных пунктов, а также маломобильных категорий граждан, пенсионеров и людей с инвалидностью. В условиях сложной эпидемиологической ситуации данный сервис также смогут оценить клиенты, которые желают минимизировать контакты с большинством окружающих.

Приобретение страховых продуктов

Реализуемые Почтой России страховые программы полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В преддверии летнего сезона жители Пермского края могут застраховаться от укусов клещей, оформив страховой полис «Антиклещ». Приобрести полис «Антиклещ» можно как для себя, так и для своих близких у почтальонов, которые доставят его на дом. Кроме того, через почтальонов можно приобрести полис страхования имущества и защитить свой дом на случай пожара, взрыва, залива и стихийных бедствий по программе «ПростоПолис. Имущество+».

Располагая разветвленной сетью отделений почтовой связи, Почта России обеспечивает доступность широкого комплекса услуг жителям региона, получить которые можно как в любом почтовом отделении, так и на дому. Оказываемые услуги можно посмотреть на сайте компании pochta.ru.


Количество показов: 208

Возврат к списку